文旅推介进校园暨乐游体验活动在我校启动

作者:记者:通讯员:李民强摄影:刘兆康 出处:校团委 发布时间:2023-12-06

12月1日,“你好,泰山区”文旅推介进校园暨“我的大学我的城”乐游体验系列活动启动仪式在我校举行。学校党委常委、宣传部部长李广松,共青团泰安市委书记刘荣星,泰山区委常委、宣传部部长秦晓,学校团委书记祖文成出席活动。

活动现场,与会人员共同观看了《青系家乡·跟着红领巾去旅行》宣传片。泰前街道、省庄镇、邱家店镇青年代表针对大学生旅游出行需求,并结合泰山区文旅资源优势,逐一对各自文旅项目进行推介,通过视频、PPT等形式全方位地呈现了民宿集聚区、乡村旅游景点、特色风景区等的整体风貌、特色项目、民宿特色。活动举行了文旅融合青春工作站揭牌仪式,并为乐游泰山文旅体验宣推团授旗。

部分团干部,泰山区各街道(镇)分工负责同志、团(工)委书记,泰山区文旅推介人员,青年学生代表200余人参加活动。

供稿审核:祖文成
责任编辑:赵秀明