校领导带队到学校“第一书记”任职村开展调研

作者:记者:通讯员:陈建伟摄影:杜一民 出处:党委组织部发布时间:2023-07-06

7月5日,学校党委副书记嵇景涛带队赴临沂市沂水县诸葛镇调研,详细了解我校省派“第一书记”工作进展。沂水县委副书记谷庆刚参加调研。

嵇景涛一行到秀峪村观赏鱼养殖场、上胡同峪村幸福食堂、常庄村社区内中心公园、大崖头村新建漫水桥等地实地调研,听取“第一书记”推进产业项目、解决民生实事、谋划村庄发展、助力乡村旅游等工作的情况汇报,走访慰问部分老党员和生活困难党员,并为他们送上慰问品。在九岭现代农业园区,嵇景涛为“特色产业(观赏鱼)试验示范基地”揭牌,向“第一书记”任职村捐赠化肥。

嵇景涛对“第一书记”驻村以来取得的工作进展给予充分肯定,要求他们一定要履行好抓党建促乡村振兴的职责使命,勇于担当进取,多为百姓办好事谋实事,为乡村振兴作贡献。

学校党委常委、组织部部长张铁成,诸葛镇相关领导、学校办公室、社会合作与成果转化处主要负责人,省派“第一书记”李发锋、李亮亮、宋波、刘宇轩参加调研活动。

供稿审核:王平
责任编辑:李庆亮