第五届梁玉堂奖学金颁奖

作者: 出处: 林学院 日期: 2016-09-26

近日,第五届梁玉堂奖学金颁奖大会暨林学院2016级新生开学典礼在南校区举行。副校长朱莉、著名林学家梁玉堂出席会议,为获奖同学颁发奖学金和荣誉证书。
      朱莉向梁玉堂先生表示崇高敬意,对获奖同学表示热烈祝贺,她肯定了林学院学风建设成果,并对青年学生成长成才提出了明确要求和殷切期望。她希望同学们要志存高远、勤奋学习、明礼修身、加强修养,带头做中华民族传统美德的传承者;要与时俱进、开拓创新,传承和发扬梁教授严谨治学、无私奉献的精神,在今后的学习和人生道路上取得新的成绩。
      87岁高龄的梁玉堂先生为获奖同学颁发证书并赠送个人著作,他鼓励大家要勤于学习、勤于实践,学用结合、学以致用。
      16名林学院本科生荣获第五届梁玉堂奖学金,并被授予林学院“学习标兵”荣誉称号。