军歌嘹亮谱青春

作者: 出处: 学工处 经管学院 林学院 机电学院 农学院 体艺学院 信息学院 日期: 2016-09-18

几天来,学校2016级新生迎来大学第一课——军训。
      夏季余热未尽。农大学子纷纷以军人的标准严格要求自己,吃苦耐劳,不畏艰辛,听从教官指挥,以饱满昂扬的姿态积极参训。运动场上,综合楼前,军姿、内务、拉歌、齐步走、正步走,一项也不能少,一项也不能走样。

青春气息爆棚。训练之余,大家一起做游戏、谈体会,交流思想,共建友谊。辅导员、班主任更是见缝插针,走近新生,引导他们树立人生目标,热情饱满、自信昂扬的迎接大学生活的挑战。

军歌嘹亮谱青春,携手登攀创辉煌。军训,锻造了农大学子坚毅刚强的意志力,为他们融入大学生活打下坚实基础。一切,从这里出发。