英国哈珀亚当斯大学一行来我校交流访问

作者:记者:通讯员:鲁楠摄影: 出处:国际合作与交流处发布时间:2024-05-25

山农融媒5月25日讯 5月23日,英国哈珀亚当斯大学首席全球影响官伊恩·罗利、教务长史蒂夫·巴内特、中国项目经理桑德拉·特纳一行来校,围绕中外合作办学项目、人才培养、科研合作等座谈交流。学校副校长林海会见客人。

林海对伊恩·罗利一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校在平台建设、科学研究、人才培养等方面的情况。他说,哈珀亚当斯大学与山东农业大学同为拥有百年历史的农业高等学府,双方学科匹配度高、互补性强,期待双方在作物学、农林经济管理、动物科学等领域开展合作交流,培养更多具备国际视野的人才,共创世界美好未来。

伊恩·罗利对我校的热情接待表示感谢,并从研究导向、培养模式、社会服务等角度简要介绍了哈珀亚当斯大学的整体情况,希望两校未来能够加强沟通、深化交流,探索更多的合作可能。

来访期间,伊恩·罗利一行实地参观了经济管理学院(商学院)西北片区教学楼、数字经济实验室与金融科技实验室等。

国际合作与交流处、农学院、经济管理学院(商学院)有关同志参加活动。

供稿审核:王利
责任编辑:赵伟烨