学校到现代设施农业产业研究院开展调研督导

作者:记者:通讯员:毕宇晓摄影: 出处:纪委发布时间:2024-05-15

山农融媒5月15日讯 为切实履行好学校纪委监督职责,推动学校产业研究院建设,5月13日,学校党委常委、纪委书记、监察专员刘戈赴聊城茌平对学校现代设施农业产业研究院开展调研督导。

刘戈参观了现代设施农业产业研究院实验室、日光温室、学生宿舍和食堂以及科研专家工作、生活环境,看望了在研究院工作学习的师生,叮嘱大家在做好科学研究的同时要强化纪律观念、安全意识,确保运行安全。刘戈表示,学校与聊城市人民政府、信发集团共建现代设施农业产业研究院,聚力打造了国际一流的设施农业产业高地、创新高地和人才高地,希望产业研究院在抓好科研攻关的同时,不断强化制度建设,结合实际积极探索适应自身发展的管理运行模式,更好保障产业研究院健康、高效运行,为服务乡村振兴、推动农业强省建设作出积极贡献。

现代设施农业产业研究院院长彭福田汇报了研究院建设、科研项目、人才队伍等方面工作。现代设施农业产业研究院、园艺学院、纪委(监察专员办公室)有关人员参加调研。

供稿审核:刘刚
责任编辑:赵伟烨