校领导走访慰问校医院医护人员

作者:记者:通讯员:侯文华摄影: 出处:校工会 后勤管理处发布时间:2024-05-12

山农融媒5月12日讯 在第113个国际护士节来临之际,5月10日,学校党委副书记张然前往校医院走访慰问一线医护人员,并代表学校向全校医护工作者致以节日问候和美好祝福。

张然将一束束代表敬意、祝福与关怀的鲜花送给校医院医护人员代表,充分肯定并感谢她们在工作岗位上的无私奉献。她说,长期以来,校医院全体医护工作者以实际行动诠释着护理事业的神圣使命,为师生的生命健康和校园的安全稳定作出了突出贡献。希望全体医护工作者继续弘扬南丁格尔精神,坚持“一切为了师生健康”的服务理念,以更精湛的医护技术、更优质的暖心服务,为全校师生健康保驾护航,为推进学校高质量发展贡献力量。

校医院医护人员纷纷表示,在今后的工作中要牢记为师生健康服务的初心使命,强化责任意识和奉献精神,提升技能本领,为全校师生提供更加优质的医疗服务。

走访慰问过程中,张然还深入校医院各个诊室、科室,详细了解校医院建设情况,同一线医护人员愉快交谈,详细了解医护人员的生活和工作情况。

学校工会、人事处、后勤管理处负责同志参加活动。

供稿审核:赵祥奎
责任编辑:赵秀明