校领导看望假期坚守岗位的干部职工

作者:记者:张钦龙通讯员:摄影:张钦龙 出处:发布时间:2024-02-07

山农融媒2月7日讯 春节来临之际,2月7日上午,学校党委副书记嵇景涛带队到岱宗、泮河两校区的科教站园温室、110指挥中心、校门保卫、物业消防指挥中心、配电室、校医院、教学楼和青蓝公寓走访慰问一线工作人员,详细查看设施设备运转情况。

嵇景涛感谢一线工作人员的辛勤付出,送上节日慰问品,表达学校对大家的祝福祝愿同时认真询问工作情况,听取寒假春节期间学校安全保卫、供水供电、医疗保障等方面的安排。他表示,学校的正常运行离不开大家的共同努力,感谢所有干部职工的辛勤付出。寒假期间,学校安全责任重大,不容一丝松懈,希望大家继续发扬甘于奉献、恪尽职守的优良品质,扎实做好各项安全保障和后勤服务工作。

寒假坚守工作岗位的干部职工感谢学校的关心关怀,表示会一如既往坚守岗位,认真履行好工作职责,以实际行动为学校假期祥和平安稳定作出贡献。

学校办公室、校工会、保卫部、后勤处、泮河办、科教站园等单位负责同志参加活动。

责任编辑:杜一民