省卫健委来校调研指导幼儿园托育工作

作者:记者:通讯员:吕秀云摄影: 出处:后勤管理处发布时间:2023-11-10

11月9日,山东省卫健委人口家庭处副处长、三级调研员许春华带队来我校调研指导托育工作。泰安市卫健委党组成员、市计生协常务副会长徐学森陪同调研。

许春华一行先后来到幼儿园种植园、托班教室、多功能厅教室,现场听取了幼儿园园长吕秀云关于我校幼儿园托育中心情况的介绍。他对学校托育工作取得的成绩、开展的“5+X”养成教育等工作给予高度评价,鼓励我校幼儿园托育中心积极响应国家号召,在学校及泰安市、区各级部门的关心支持下再接再厉,促使托育服务惠及更多的婴幼儿。

泰安市卫健委、泰山区卫健局、泰山区发改委及学校后勤管理处、工会等相关部门负责人参加活动。

供稿审核:石维杰
责任编辑:赵伟烨