林学院启动师德建设教育月活动

作者:王庆材、张际一记者:通讯员:王庆材 张际一摄影:于莹 出处:林学院发布时间:2023-09-12

近日,林学院召开师德建设教育月活动动员暨新学期工作部署会,学院领导班子成员及全体教职工参加会议。

会议强调要不断加强师德师风教育学习,亮明对师德违规“零容忍”、严惩师德违规行为的坚定态度,坚持廉洁从教、以德施教,做政治坚定的明白人。会议要求全院教师要认清形势与压力,坚定信心落实行动,找准工作中的难点与痛点、差距和弱项,全力推进学院整体实力提升。会议对新学期学生思想教育、师德师风建设、实验室安全等方面进行了安排部署。

新学期,林学院将团结带领全体师生攻坚克难,继续前行,以实际行动推动学院工作高质量发展。

供稿审核:赵明月
责任编辑:杜一民