学校在全省首届高校党务工作者素质能力大赛中获佳绩

作者:记者:通讯员:张晓菲摄影:尹昌美 出处:党委组织部发布时间:2023-06-24

近日,由省委教育工委组织举办的全省首届高校党务工作者素质能力大赛在国家超算济南中心科技园落下帷幕。我校资源与环境学院刘真真、农学院程璐两位同志以出色表现双双斩获二等奖,学校同时获评优秀组织奖。

本届大赛共有来自全省142所高校的273名选手参加,经过激烈角逐,最终评选出一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名。我校2名参赛选手在党务基础知识(初赛)、主题微党课展示(复赛)和党务工作情景模拟(决赛)中充分展现了我校党务干部过硬的政治素质、扎实的理论功底、精湛的专业技能和良好的精神风貌。

学校高度重视此次比赛,将参赛备赛作为进一步推动基层党建全面过硬的有力抓手,以赛促学、以赛提能、以赛创优,有力提升了基层党务干部能力水平。

供稿审核:王平
责任编辑:张钦龙