公管学院学术报告

作者:王敏 出处:通知公告网发布时间:2023-06-09浏览次数:10

报告题目:构建中国特色的农地产权制度

主讲人:钱忠好 教授

时间:6月15日9:00

地点:岱宗校区文理大楼802

主讲人简介:

钱忠好,博士,二级教授、博士生导师。现为扬州大学商学院教授;长期从事农业经济理论与政策、土地经济理论与政策的教学与研究工作。曾主持国家社会科学基金项目、国家自然科学基金项目、教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目等项目的研究工作,出版《中国农村土地制度变迁和创新研究》、《中国农村土地制度变迁和创新研究(续)》、《中国农村土地制度变迁和创新研究(Ⅲ)》、《中国农村土地制度变迁和创新研究(Ⅳ)》、《中国农村土地制度变迁和创新研究(Ⅴ)》、《中国农村土地制度研究》系列著作,在《经济研究》、《管理世界》等学术期刊发表100多篇论文,先后获得中华人民共和国教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)、中国农村发展研究奖、江苏省人民政府哲学社会科学优秀研究成果奖等多项奖励。