冷畅俭参观指导空间建构创意展

作者:记者:王静通讯员:摄影:郭翠华 王静 出处:山东农大报 艺术学院发布时间:2023-04-12

近日,“传承——艺术学院第三届空间建构创意展”正在岱宗校区青年广场举办。4月10日,党委副书记、校长冷畅俭来到展出现场进行参观指导。党委副书记张然陪同参加活动。

冷畅俭边参观边点评,对创意展作品给予高度肯定,同时对学生们的专业设计和大胆创新给予高度赞赏,并鼓励艺术学院在国家乡村振兴战略背景下,从实际出发大胆创新,将中华民族传统文化与我校艺术学科相结合,在发展艺术学科的道路上找到属于自己的核心竞争力,为乡村振兴赋能。冷畅俭勉励在场的青年学生,希望大家夯实专业基础,用好艺术设计的力量,将中华民族传统文化传承好、发展好,充分挖掘乡村资源,帮助地方打造地域特色品牌,提升乡村品牌价值,打造乡村振兴可持续发展模式,把最好的作品写在乡村振兴的大地上。

据了解,本次“空间建构创意展”以艺术学院环境设计专业《模型制作》和《公共环境设施设计》两门课程作业为主要内容,展出学生创作的具有观赏性、艺术性和互动性的主题抽象空间作品。

党委常委、宣传部部长李广松,党委宣传部、艺术学院有关负责同志和师生参加活动。

供稿审核:杨永青
责任编辑:李庆亮