​学校召开2023年度本科教学工作会议

作者:记者:通讯员:袁玉龙摄影:袁玉龙 出处:教务处发布时间:2023-03-29

3月28日,学校召开2023年度本科教学工作会,对新一年本科教学工作进行部署安排,学校党委常委、副校长辛杰出席会议并讲话。

辛杰就如何实现本科教育教学高质量发展提出具体要求。他指出,要坚持立德树人,从理念和指标上重视本科教育教学工作,引导教师潜心育人,扎实做好教书育人、课程育人工作。要对标对表各级各类的教学评比评选工作要求,深入挖掘学院特色,打造学院的品牌亮点,实现新的突破。要做实做细本科教育教学工作,突出重点,科学谋划,列出清单、细化举措,做好专业结构调整、专业认证,课程思政建设、课堂教学改革、产业学院建设、学生创新教育与学科竞赛、教风学风考风塑造等工作。要系统把握本科教育教学工作,加强前瞻性思考、全局性谋划、整体性推进,统筹推进各项重点工作,真正实现本科教育教学高质量发展。

教务处有关负责同志通报了2023年本科教学工作部署安排。

教务处,各学院有关负责同志参加会议。

供稿审核:谢胜利
责任编辑:李庆亮