冷畅俭当选新一届山东省高等教育学会副理事长

作者:董岳 袁玉龙记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2023-02-09

2月8日,山东省高等教育学会第七次会员代表大会在济南召开。学校党委副书记、校长冷畅俭参加会议并当选山东省高等教育学会第七届理事会副理事长,党委常委、副校长辛杰,教务处处长谢胜利当选理事会理事。

据了解,山东省高等教育学会是山东省教育厅直属群众性学术团体,本次会议采用线上线下相结合的方式进行。来自我省本科高校、高职高专院校、高等教育研究机构及相关企业的683名代表在线参加会议,会议审议通过了《山东省高等教育学会第六届理事会工作报告》《山东省高等教育学会第六届理事会财务报告》《山东省高等教育学会章程(修订稿)》《山东省高等教育学会选举办法》等文件,选举产生了山东省高等教育学会第七届理事会。

教务处、发展规划处相关负责同志参加会议。