泮河校区开展“战疫情·净校园”活动

作者:宋伟 李爽记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2022-10-20

为营造安全整洁、文明和谐的校园环境,巩固疫情防控成果,10月20日上午,泮河校区开展“战疫情·净校园”抗疫爱校卫生活动。学校党委副书记嵇景涛参加活动,并与泮河校区师生一同清扫校区环境。

在教学区、学生宿舍区、体育场、图信楼,随处都能看到俯身劳动的志愿者身影。住校工作的老师们与学生志愿者一起分工协作、互帮互助,手持扫帚、簸箕等清洁工具,清扫垃圾、拔除杂草,清扫工作井然有序,校区环境更加整洁。党委副书记嵇景涛表示,做好疫情防控、维护校园环境卫生需要大家共同参与、共同努力,广大师生要发扬“爱校如家、爱校荣校”的主人翁意识,从自身做起,从小事做起,同向同行,迎难而上,用实际行动筑牢学校疫情防控的安全防线。

参加活动的青年志愿者纷纷表示,参加抗疫爱校卫生活动,非常有意义。我们一定用心用情做好这份工作,为学校疫情防控作出青年学子应有的贡献。

据了解,校园封闭管理期间,志愿者每天对校园环境卫生进行清扫,共同守护清洁美丽校园。

教务处、学工处、保卫处、后勤处、泮河校区管理办公室、各学院住泮河校区的党员干部和学生志愿者参加活动。