济宁学院纪委书记许记中一行来校考察交流

作者:王志维记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2021-06-09

6月8日,济宁学院纪委书记、监察专员许记中一行来校考察交流。纪委书记、监察专员张明志会见客人并座谈。

张明志简要介绍了学校近期办学发展成绩和纪检监察工作开展情况。他说,在省纪委监委和学校党委的坚强领导下,学校纪检监察工作创新发展,在做实做细政治监督、廉政风险防控、廉政档案管理等方面取得了良好成效,希望今后加强纪检监察工作的深度交流,相互学习借鉴、取长补短,共同推动高校纪检监察工作高质量发展。

许记中对我校纪检监察工作给予了高度评价,希望两校继续保持紧密联系,加强交流与合作,着力提升纪检监察干部的履职本领和工作水平,推进纪检监察工作再上新台阶。

两校对口部门进行了经验和业务交流。学校纪委全体人员参加活动。