省教育厅检查组来校检查安全工作

作者:刘慧 王婉茹记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2020-10-28

10月27日,山东省教育厅安全检查组来我校督导检查校园安全工作。副校长嵇景涛与检查组一行座谈交流,感谢省教育厅一直以来对学校办学发展的关心支持,表示将并以此次检查为契机,进一步强化落实师生安全教育措施,全方位、高起点打造优质、平安、和谐校园。

来校期间,检查组听取了保卫处负责同志的工作汇报,实地查看了作物生物学国家重点实验室、校园110指挥中心、微型消防站、本科教学实验室、食堂、教学楼等重点场所的安全情况,查阅了学校安全责任书、制度汇编、日常管理台账等,对学校始终把校园安全工作放在首位,注重加强师生安全意识、责任意识,推动安全工作走深走实的做法给予了充分肯定,并对我校今后校园安全管理工作提出了具体意见建议。

学校办公室、教务处、科技处、学工处、研究生处、后勤处、生科学院等单位有关负责同志参加活动。