京博集团再次向我校捐赠疫情防控物资

作者:刘慧 赵建华记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2020-06-28

近日,京博集团向我校捐赠5万只口罩,助力学校疫情防控工作,这是继该集团不久前向我校捐赠84消毒液后的又一善举。

在捐赠现场,京博集团有关负责同志转达了集团董事局主席、我校优秀校友马韵升对母校师生的真诚问候。他表示,集团自成立以来取得了长足发展,这与山东农大的支持和帮助是分不开的,特别是近年来,校企双方在人才培养、成果转化、项目合作等各个方面开展了卓有成效的合作,100多位山东农大毕业生已经扎根京博,成为企业发展的重要力量。希望为学校常态化疫情防控工作贡献一份力量,更期待今后校企双方深化合作,携手并进,共赢发展。

京博控股集团是一家面向终端和社会提供能源、新材料、三农发展、物流等产品、技术、服务和系统解决方案的现代化集团,位列中国企业500强。