爱心企业向学校捐赠疫情防控物资

作者:刘慧 薛松记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2020-06-07

6月5日,山东正衡土地房地产评估勘测有限公司向我校捐赠一次性医用口罩、免洗消毒洗手液、体温计等防疫物资,助力学校常态化新冠肺炎疫情防控工作。学校党委副书记朱莉向公司总经理毛秀贵颁发捐赠证书,对企业的爱心捐赠表示感谢,赞赏山东正衡土地房地产评估勘测有限公司展现出的担当作为和社会责任感,希望校企双方进一步密切联系,在教学、科研、学生实习就业等多个领域加强合作,携手并进。

毛秀贵表示,特别感谢学校多年来为企业输送了大量人才,为公司发展作出了重要贡献。希望以这些优秀的农大校友为纽带,不断加强校企沟通,推动优势互补,实现合作共赢。

资环学院负责同志代表学校接受捐赠。山东正衡土地房地产评估勘测有限公司前身为山东省国土资源厅直属事业单位山东省地价所。2019年学校在该公司设立教学科研实践基地。