德州学院张存峰一行来校考察交流

作者:陈姣记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2019-11-08

11月7日,德州学院副校长张存峰一行来校考察交流,副校长嵇景涛会见客人并座谈。

嵇景涛对张存峰一行表示热烈欢迎,并向客人介绍我校“双一流”建设、学科发展、后勤管理等情况,希望双方在良好合作的基础上进一步密切联系,加强沟通交流,促进合作,实现共同发展。

张存峰表示,山东农业大学办学历史悠久、办学实力雄厚,在学校发展中形成了一系列富有特色的案例和做法,非常值得学习。他称赞学校后勤工作走在了山东省高校前列,希望充分借鉴山东农大的成功经验,不断提高工作实效。

来校期间,张存峰一行参观了校史馆和学校餐厅。双方对口部门围绕后勤综合改革、房产管理、饮食管理、物业管理及幼儿园等方面的工作进行了深入交流。