九三学社泰安市委来校调研

作者:李晨 娄燕宏记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2019-10-31

10月30日,泰安市政协副主席、九三学社泰安市委主委刘君,九三学社市委秘书长刘彦涛一行来校调研,校党委副书记朱莉会见客人并座谈交流。

朱莉对九三学社泰安市委长期以来对学校的发展给予的关心支持表示感谢,充分肯定了九三学社农大基层委员会自1956年成立以来,在学校教学科研、科技创新、人才培养、社会服务等方面做出的突出贡献。山东农业大学基层委员会主委郝玉金及各支社负责人向刘君一行汇报了社务工作,重点介绍了“农技专家服务团”、“农技专家乡村行”等活动的工作思路及取得的成效。

刘君对九三学社山东农业大学基层委员会的工作给予了高度评价。他说,山东农业大学是泰安九三学社的发源地,农大专家在各自工作岗位上为我市九三学社的发展做出了突出的成绩,尤其是在参政议政、社会服务方面贡献卓著。刘君希望广大九三社员要不忘合作初心,继续携手前进,结合各自专业特点,积极参政议政,立足做好本职工作,为服务乡村振兴和新旧动能转换做出更大贡献。