农学院“岱下学宫-民之天论坛”学术报告

作者:农学院 出处:通知公告网发布时间:2019-07-02浏览次数:227

题目:Recent Research by Cereal Science and Technology Group at Hacettepe University

主讲:Prof. Hamit Köksel

时间:769:30

地点:国家重点实验室大楼一楼学术报告厅

主讲人简介:

Hamit Köksel,土耳其哈斯特帕大学(Hacettepe University)教授, ICC国际谷物科技协会前任主席,现任ICC管理委员会主席。主要从事谷物加工品质、谷物食品安全、谷物化学等领域方面的研究。任Quality Assurance and Safety of Crops & Foods SCI期刊主编。在国际期刊发表SCI论文一百余篇,累计影响因子120多。