农学院“岱下学宫-民之天论坛”学术报告

作者:农学院 出处:通知公告网发布时间:2018-08-18浏览次数:716

题目:Functional genomic characterization of wheat cysteine rich storage protein -- avenin like proteins

主讲:Wujun Ma教授

时间:82115:30

地点:国家重点实验室大楼一楼报告厅

主讲人简介:

Wujun Ma,澳大利亚默多克大学农业科学、兽医与生命科学学院教授,澳大利亚-中国小麦改良联合中心主任。主要从事小麦品质改良的分子基础、谷类蛋白质组、谷物化学、小麦新种质等方向的研究。主要科学研究集中在谷物贮藏蛋白分析、蛋白质质谱分析、植物数量遗传学、QTL定位、植物分子遗传学等方面。担任刊物Functional & Integrative Genomics, the Crop Journal, and PlosOne副主编,在Molecular & Cellular Proteomics ProteomicsGeneticsSCI刊物发表论文102篇。