园艺学院学术报告

作者:园艺学院 出处:通知公告网发布时间:2018-01-09浏览次数:865

题目:杨柳科植物分化遗传基础研究

主讲:尹佟明 教授

时间:1月11日14:30

地点:国重楼一楼报告厅

主讲人简介:

尹佟明,南京林业大学林学院院长,获国家杰出青年基金资助,入选“教育部长江学者奖励计划”、“科技部中青年科技创新领军人才”及“教育部创新团队领军人才”,并获“全国优秀科技工作者”和“有突出贡献中青年专家”称号。担任Horticulture Res副主编,PLoS OneJournal of Forest Research期刊学术编辑。任国家自然科学基金委员会生命科学部专家评审组成员、国家科学技术奖励评审委员。在Genome Res Cell Res New Phyto等刊物上发表研究论文100多篇。

园艺科学与工程学院

林  学  院