邢世岩教授获评全国林业教学名师

作者:齐宪磊 聂鑫记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2017-09-12

近日,国家林业局公布了第一批全国林业教学名师遴选结果,我校林学院邢世岩教授入选。
      为进一步加强林业人才队伍建设,选树林业教师优秀典型,引导和激励全国广大林业教育及培训机构教师进一步增强职业荣誉感,不断提升教育教学本领,着力提高人才培养质量,国家林业局开展了本次全国林业教学名师遴选工作。经过层层评审,共遴选出全国林业教学名师30名。
      邢世岩教授从事森林培育方面的教学科研工作30余年,先后荣获山东省智库高端人才、山东省优秀林业科技工作者、山东农业大学十大师德标兵等多项荣誉称号,获省部级科技进步奖9项、林业科技突出贡献奖1项,主持国家自然科学基金、国家科技支撑计划、山东省农业良种工程等科研项目20余项。