农学院开展“青春献祖国,基层建功勋”优秀校友报告会

作者:记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2008-06-08

6月7日下午,南校区第一学术报告厅内座无虚席,农学院在此举办了“青春献祖国,基层建功勋”优秀校友报告会。参加此次报告会的嘉宾有农学院党委副书记、副院长王淮钟,团委书记王平,团委副书记李涛以及农学院03级优秀校友岳宗波、朱继南和葛军。团委书记王平主持报告会。
   报告会开始,三位优秀校友分别就毕业生就业、在企事业单位工作需要注意的问题等一系列在校生非常关注的事情,给同学们做了详细的解释与细致的分析。他们用自己毕业近一年来的亲身经历为同学们解疑答惑,帮助他们找到努力的方向。接着在互动环节中,同学们进行了踊跃提问,就自己想进一步了解的问题向学长们进行了咨询。
   在报告会的最后,王淮钟书记进行了总结性发言,并对全院学生提出了具体要求:希望他们以三位优秀校友为榜样,认真学好专业知识,努力拓展知识面,充分利用学校提供的有利条件,提高自己的综合素质。

责任编辑:yjs