山东交通学院后勤管理处来校交流参观学生社区建设

作者:记者:通讯员:刘维,段锋摄影: 出处:学工处 学工委发布时间:2024-05-13

山农融媒5月13日讯 近日,山东交通学院后勤管理处副处长尹卿一行来校交流参观学生社区建设工作。学校学生工作处处长冯国营参加座谈。

冯国营对尹卿一行的到访表示热烈欢迎,并就我校学生工作基本情况做了介绍。社区中心负责人从我校学生公寓建设基本情况、“一二一”安全管理保障机制、信息化平台搭建等方面进行了深入交流,并实地参观了“一站式”学生社区智能管理平台、公寓文化长廊及学生公寓生活驿站、浴室等。

尹卿充分肯定了我校学生社区工作的特色和成效,希望将以此次参观考察为契机,加强工作沟通,互相学习,取长补短,拓宽工作思路,促进学生社区工作高质量发展。

学工处相关负责同志,社区中心人员参加活动。

供稿审核:冯国营
责任编辑:楚云鹏