公管学院与山东理工大学法学院开展党建结对共建活动

作者:记者:通讯员:刘文政,纪帆摄影: 出处:公管学院发布时间:2024-05-23

山农融媒5月23日讯 近日,公管学院本科生第二党支部与山东理工大学法学院学生第二党支部在文理大楼901会议室举行党建结对共建活动,签订党建共建协议。公管学院党委书记孙建迎、山东理工大学法学院党委书记田立超出席会议。

孙建迎介绍了学校和学院的基本情况,表示,此次结对共建活动是两院深入交流合作、共同创新发展的一项重要举措。希望以此次结对共建为抓手,架起合作交流的桥梁,实现优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢、共同发展的合作目标,推进协同育人工作提质增效。

田立超表示,此次共建签约是双方相互学习、相互促进的良好开端。期望双方能以此次结对共建为契机,进一步加强沟通和交流,共同探索党建合作的新思路、新做法,实现党建质量和育人成效的相互融合、共赢发展。

交流座谈环节,与会人员就党建引领、就业创业、人才培养等工作进行交流分享,双方达成了以高质量党建推动育人工作高质量发展的共识,进一步明确了共建的方向和目标。马克思主义学院王婵作为山东理工大学校友进行会议发言,公管学院有关负责人介绍学院学团工作开展情况。

供稿审核:孙建迎
责任编辑:赵秀明