公管学院开展“就业直通车”活动

作者:记者:通讯员:惠钰婷摄影: 出处:公共管理学院发布时间:2024-05-22

山农融媒5月22日讯 近日,公共管理学院党委书记孙建迎一行赴山东爱客多热能科技公司、星际网络科技公司开展“就业直通车”活动,并为就业实习基地揭牌。

孙建迎向企业简要介绍了学校和学院的发展历程、学科优势与近年来取得的成绩。他说,公共管理学院历来高度重视人才培养工作,不断探索、优化校企协同育人模式。希望双方以此为契机,围绕人才供需、平台建设等,开展多渠道、深层次、宽领域的交流合作,持续推动学校与企业、教育与产业之间的互联互通、协作融合,真正实现学生、学校和企业三方共赢。

活动中,校企双方相关负责人共同为大学生就业实习基地、教学科研实践育人基地揭牌,并签约就业实习基地、教学科研实践育人基地协议。学院师生一行在企业负责人带领下,通过实地参观、现场交流等方式,进一步了解了企业文化、岗位供需等情况。

供稿审核:孙建迎
责任编辑:赵伟烨