校关工委召开年度工作推进会

作者:记者:通讯员:苑来学,任伟摄影: 出处:离退休处发布时间:2024-04-29

山农融媒4月29日讯 近日,我校关心下一代委员会召开年度工作推进会议,传达学习省教育系统关工委2024年工作会议精神,部署近期工作。校关工委主任朱莉出席会议,有关委员和秘书长单位负责人参加会议。校关工委副主任苑来学主持会议。

朱莉对全校关工委近期工作进行了部署。她详细回顾了校关工委自换届以来的主要工作开展情况及取得的成效,要求认真贯彻落实省教育系统关工委2024年工作会议精神,着力抓好“读懂中国”、“院士回母校”、“校—校,校—地共建”、“五老助活动”、“精品课件资源库及五老工作室建设”等方面工作。朱莉表示,全体委员要强化理论学习,注重调查研究,提高对关工委工作重要性的认识,围绕立德树人中心任务,服务学校决胜“冲一流”工作大局,积极配合,主动作为,充分发挥“五老”优势,担当为党育人,为国育才使命,助力青少年健康成长,努力推动我校关工委工作高质量发展。

会上,校关工委秘书长、离退休干部党委书记、离退休工作处长董进波传达了省教育系统关工委2024年工作会议精神。

供稿审核:董进波
责任编辑:赵伟烨