林学院赴聊城开展招生宣传

作者:记者:通讯员:李晓晴摄影: 出处:林学院发布时间:2024-04-17

山农融媒4月17日讯 为进一步贯彻落实学校“招培就”一体化布局要求,切实提高生源质量,近日,林学院党委书记赵明月带队赴聊城临清实验中学、临清一中开展招生宣传工作。

座谈会上,赵明月向两所高中领导班子详细介绍了林学院的教学理念、学科优势、人才培养模式及毕业生就业情况等,双方围绕人才培养、思政育人等进行深入交流,希望进一步拓宽合作领域,实现高校与高中资源的互联共享。活动中,木材专业董晓英副教授面向高三学生作《保育绿水青山,助力生态文明》报告。学校招生办主任刘鹏详细介绍了我校招生情况。

下一步,林学院将加强队伍建设,创新工作思路,继续探索和完善招生宣传工作模式,为一流农业大学建设注入林学活力。

供稿审核:赵明月
责任编辑:赵伟烨