动科学院举办“新业态”大学生创新大赛

作者:记者:通讯员:张孝天摄影: 出处:动物科技学院(动物医学院)发布时间:2024-04-03

山农融媒4月3日讯 3月30日,动物科技学院(动物医学院)“得益杯”第十届“新业态”大学生创新大赛在泮河校区举办。

山东得益乳业股份有限公司人力资源中心高级经理许茜和爱牛牧业第二牧场场长那亮受邀担任评委。他们鼓励去青年学生要保持创新精神,充分发挥专业优势,注重自身能力的综合提升。希望与学校加强交流,全方位、多渠道深化校企合作,共同推动产学教研融合发展。

本次比赛,高教主赛道会场和红旅赛道会场共计19组参赛团队。每个团队立足专业,通过“视频展示+现场PPT讲解+答辩”的方式展示了参赛项目的基本情况、核心技术和创新特色等。评委老师从多个维度对参赛项目进行综合评定,并提出了指导性建议,希望参赛队伍在打磨项目时要更具有针对性,从多方面、多维度去思考,深化标准要求,提升项目科学性。

学工处、动物科技学院有关负责任人,部分专业教师、辅导员及各参赛项目负责人和学生代表参加活动。

供稿审核:朱宝库
责任编辑:赵伟烨