离退休干部党委举办主题教育辅导报告
作者:王小东 出处:离退休干部党委 发布时间:2023-06-14

6月13日,离退休干部党委举办主题教育辅导报告,邀请主题教育“五老宣讲团”成员朱莉以“调研赋能管理,促进高质量发展”为题,为离退休党员骨干作辅导报告,离退休工作处处长、离退休干部党委书记董进波主持报告会。

朱莉从主题教育的意义、习近平总书记谈调查研究、从历史中吸取营养、调查研究总书记这样言传身教、调研的方法、如何评价高质量调研和做好结合文章促进高质量发展等七个方面,展开精彩的讲述,整个报告政治站位高,数据翔实、事例生动,在座党员表示深受教育和启发。

董进波在主持报告会时表示,离退休党员干部要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,广泛开展调查研究,听取老同志的心声,发现问题,拿出解决问题的有效举措,让调查研究真正赋能管理、促进离退休党建工作高质量发展,引领广大党员干部努力为一流农业大学建设作出新的更大贡献。