​经管学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
作者:贾元义 刘安庆 出处:经管学院 发布时间:2023-04-25

4月23日,经管学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。学院党委书记齐清主持会议并讲话,学院全体党委委员、党支部书记、各系主任、教学及科研团队负责人、全体辅导员和40岁以下青年党员教师参加会议。

会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是党中央全面贯彻党的二十大精神,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗所作出的重大部署。这次主题教育不划阶段、不分环节,全院要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来、一体推进。各党支部要强化理论学习,大兴调查研究,紧紧围绕学院高质量发展的目标,切实把学习和调研成果落实到完成学校第八次党代会部署的各项工作任务和学院的“十四五”发展规划任务中来。

会上,学院领导班子成员、各系主任和青年教师,聚焦高校教育责任使命,紧扣立德树人根本任务,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的主要内容,结合工作实际,谈思路、讲打算、说心得。大家一致表示,要按照主题教育的总要求,带头闯难关、破难题,奋力推动学院事业新发展。