学校送文艺进白马河教学与实验中心

作者:毕宇晓记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2018-04-24

4月20日下午,白马河农场人头攒动、热闹非凡,山东农业大学体育与艺术学院送文艺进白马河教学与实验中心演出活动在此举办,副校长司金贵到场观看演出。

文艺演出在展现民族特色的舞蹈《民族风》中拉开了序幕,学校教师原创歌曲《挑山的汉子》体现了劳动人民的质朴与坚强,歌曲《撸起袖子加油干》彰显了新时代农大人奋发进取的豪迈之情。整场演出内容符合时代旋律、贴近百姓生活、歌舞、语言类节目内容丰富,高潮迭起,为观众们带来一场视听盛宴,赢得阵阵热烈掌声。

文艺进白马河教学与实验中心活动是体艺学院专业教学实践能力一次大练兵,师生们头顶烈日、精神抖擞,以专业态度、昂扬向上的精神面貌倾情表演。本次演出也吸引了当地村民热情参与,有些村民还主动拿出家中过年留下的烟花来祝贺文艺演出的成功举办。

白马河教学与实验中心、体艺学院相关负责同志一起观看演出。