瞰山农|胸怀天下·壮志凌云

作者:托马斯和他的朋友们记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2016-06-17

几天来,新华网、新浪网、大众网频繁转载我校《辅导员的8篇手记》《临沂企业“抱团”招揽山东农大优秀研究生》《麦子熟了》等新闻专题;在武书连课题组公布的2016年中国大学排名里,山东农业大学位列全国百强,排名山东高校第三位;学校官方微信、微博等新媒体平台先后转载学工处推出的“全景山农”,关注度持续攀升……满满正能量,刷爆朋友圈,农大师生在点赞,社会各界在点赞,我们为自己是农大人而骄傲,我们更期盼众多优秀学子走进这所百年老校,与我们一起开创未来。

是时候发条动态引导一下即将开启人生新征程的同学了。

所以,今天,我们推出《瞰山农》,让大家可以在这个独特的视角下,感悟农大人的胸怀天下、壮志凌云。