• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

学校调度南校区维修改造项目

作者:葛庆龙 出处:后勤管理处 日期:2017-09-01

      8月31日,副校长嵇景涛到南校区现场办公,调度有关维修改造项目,调研餐饮等后勤保障工作,后勤管理处、南管委等单位主要负责同志参加调研。
      嵇景涛一行先后来到南校区馒头房、体育馆及体育场、学生公寓等维修点,向施工人员详细了解施工现状、工程进度、存在问题及解决方案。嵇景涛强调,维修改造工程要紧抓安全、质量和进度。分管负责人要靠上抓,明确专人具体抓,关键环节要一起抓,在确保安全施工的同时,争取高标准、高质量提前完成维修改造任务。
      在思源堂餐厅和教职工餐厅,嵇景涛一行检查餐厅各项工作,现场了解饭菜供应及价格、花色品种等情况,与正在就餐的师生交流,了解大家学校饮食工作的建议意见。嵇景涛再次强调安全的重要性。他说,安全工作无小事,饮食工作的安全性同样重要,工作人员要高度重视,提前做好安全预案,杜绝可能潜在的各种安全隐患,努力为学校师生创造安全稳定的校园环境。