• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

学校扎实做好开学前准备工作

作者:孔庆国 出处:教务处 日期:2017-08-25

      8月24日,副校长王振林带领教务处、公安处、后勤管理处、图书馆、网络信息技术中心等单位有关负责同志到南、北校区检查开学前的各项准备工作。
      王振林一行现场查看了教学楼、图书馆、学生公寓等场所,认真听取相关单位负责人的汇报,详细了解教学任务落实、学生选课、教学设施整修维护、图书资源建设、学生宿舍等开学前准备工作。王振林充分肯定各部门为新学期开学所做的努力,强调要下大力气解决师生反映的问题,改善教学生活设施和环境,全力做好开学前的各项准备,确保学校以崭新的面貌迎接新学期、新同学的到来。
      据了解,为迎接新学期的到来,确保学期初教学秩序稳定,教务处印发了《关于做好2017-2018学年第一学期开学初教学运行工作的通知》,对新学期课程安排、学生选课、教材发放、教学秩序检查等做出安排。网信中心针对师生反映比较集中的多媒体设备陈旧问题,在暑期期间对多媒体教室电脑进行了全面更换升级,同时在部分教室试点安装激光投影和免佩戴吊麦扩音,为课堂师生互动提供良好条件。图书馆电子阅览室集中进行了座位维修更新,完善了入馆教育闯关系统及题库,做好了南校区图信楼空调改造前的准备工作。后勤处对学生公寓集中进行了清洁整理,正在严格按照质量标准,为新生配备生活用品,确保让学生放心,家长放心。公安处也在暑假期间对全体安保人员进行了培训,进一步加强了常态化安全检查的工作力度。