• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

2016-2017学年第二学期期末考试圆满结束

作者:汪晓彤 孔庆国 李永全 出处:教务处 发展规划处 日期:2017-07-17

      7月10日至14日,2016-2017学年第二学期期末考试在北校区、南校区和东校区同时进行,202门课程考试中,考风正、纪律严、组织周密,考场秩序井然,考试任务圆满完成。
      据了解,本次期末考试参加考试学生53122人次,监考教师2702人次。为保障考试顺利进行,学校领导亲自带队,组成校院两级巡视小组,在三个校区检查巡视考试工作,对考场安排、试卷送达、命题质量、学生答卷、监考教师到岗、教师监考履职、学生考试守纪等各个环节进行全方位督查。
      学校本科教学督导组也在考试过程中充分发挥了监督作用,老同志们或深入考场实地巡视,或在视频监控室督导检查,或与考务办等质量监控负责部门沟通协调,事无巨细,亲力亲为,进一步保障了考试质量及考试工作的严肃性、规范性。