• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

徐坤当选农工党山东省第七届委员会委员

作者:纪春景 出处:党委统战部 日期:2017-05-22

      5月14日,中国农工民主党山东省第七次代表大会在济南珍珠泉宾馆开幕,我校园艺学院教授徐坤当选农工党山东省第七届委员会委员。
      徐坤教授现为园艺学院副院长、农业部黄淮地区园艺作物生物学与种质创制重点实验室主任,农工党泰安市委会主委、学校农工党支部主委,泰安市政协常委。近年来,他先后主持省部级、国家级课题项目20余项,获省部级科研成果奖励9项,发表论文150余篇,出版著作12部,多项技术成果在生产中得到推广应用;担任泰安市政协常委期间,多次在泰安市政协会上作大会发言,撰写政协提案和调研报告10余个,其中“泰安市有机蔬菜产业现状与发展对策”调研报告被农工中央作为多党合作参政议政的范例;曾荣获农工党中央、省委、市委优秀党员,泰安市优秀政协委员等荣誉称号;学校农工党支部在其带领下先后获中国农工民主党先进基层组织、农工党山东省五星级支部等荣誉称号。