• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

学校在蒙牛乳业泰安公司建立教学科研基地

作者:殷子惠 出处:动物科技学院 日期:2017-05-10

      5月10日,我校在蒙牛乳业泰安有限公司建立教学科研实践育人基地,副校长嵇景涛为基地揭牌。
      嵇景涛在与公司有关负责同志交流时指出,山东农业大学高度重视实践基地在人才培养、科学研究中的作用,希望通过设立基地,进一步拓宽校企合作关系,真正把课堂前移到生产一线,促进产学研结合与科研成果转化。同时,学校也将发挥人才和科技优势,为企业发展提供智力支持。
      教务处处长胡继连与蒙牛乳业泰安有限公司白皓贞经理代表双方签署合作协议。动科学院师生代表、蒙牛乳业有关部门负责人及员工代表等参加仪式。
      动科学院院长崔言顺表示,蒙牛乳业泰安有限公司是蒙牛集团在全国效益最好、规模最大的生产基地,公司拥有生产常温牛奶、酸奶、乳饮料等于一体的综合性生产基地,不仅可以为学生提供就业实习实训场所,还能为教师开展科学研究提供重要支撑。