• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

学校民盟总支第六届盟员大会召开

作者:纪春景 出处:党委统战部 日期:2017-04-17

      415日,民盟农大总支第六届(第十三次)盟员大会在文理大楼第二会议室召开。副校长朱莉,泰安市政协副主席、泰安市中级人民法院副院长、民盟泰安市委主委孙岱峰,泰安市委统战部副部长薛其福出席大会并讲话。
      大会听取并审议了张春庆同志代表第五届民盟农大总支所作的工作报告,选举产生了民盟农大总支第六届委员会。张春庆当选民盟农大总支第六届委员会主任委员,艾希珍、朱树华、柳平增当选副主任委员,苏向东、吴澎、张复宏、李刚、赵兴忠当选委员。张春庆代表新当选的民盟第六届总支委员会作表态发言。
      朱莉代表学校党委对新当选的民盟农大总支第六届委员会班子表示祝贺,对支持民盟农大事业发展的泰安市委统战部和民盟泰安市委领导表示感谢,对学校民盟成立六十多年来为学校发展做出的贡献给予肯定。她希望新一届民盟总支班子在学校党委和民盟市委的领导下,在党委统战部的具体指导下,认真传承好学校历届民盟组织的优良传统,搞好政治交接,全面加强思想、组织、制度和领导班子建设,更好地履行参政议政、民主监督等职能。全体盟员要以“齐鲁时代楷模”余松烈院士为榜样,扎实做好教学科研、人才培养、管理服务等本职工作,积极开展社会服务,提高参政议政水平,不断扩大民盟组织和学校的社会影响力,为顺利实现学校“十三五”规划、争创“双一流”做出更大贡献。
      孙岱峰、薛其福在讲话中充分肯定了民盟农大总支的工作,希望新一届总支班子带领全体盟员深入学习,提升素质,立足本职,建功立业,积极参政议政,加强调查研究,搞好社会服务,为学校和省市经济社会发展做出新的贡献。
      民盟泰安市委及学校党委统战部相关负责同志参加会议。