• 您所在的位置:
  • 首页  学术活动

山农A+双创论坛

作者:孟胜国 出处:植物保护学院 日期:2017-03-21

山农A+双创论坛

题目:大学生成长漫谈

主讲:栾守业

时间:3月21日10:00

地点:南校区图信楼第一学术报告厅














主讲人简介:

    栾守业,山东农业大学86届校友,现为青岛中达农业科技有限公司董事长。青岛中达农业科技有限公司成立于2000年,是国家工信部农药、肥料定点生产企业。公司位于山东省青岛市平度新河化工科技产业园区,现有职工158人,占地面积59941 2,农药制剂及新型肥料年生产规模1万多吨。

    公司专注农化产品的研发、生产和销售,现已形成了杀菌剂、杀虫杀螨剂、植物生长调节剂、除草剂、新型肥料五大产品系列,销售收入过亿。其中,海洋生物制剂及与化学农药复配制剂的研发、生产与销售处于国内领先地位。建立了遍布全国的市场营销网络和技术服务体系,“中达”已成为中国农资行业的知名品牌。