• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

我校多项学生工作成果受表彰

作者:许盈 出处:学工处 日期:2017-03-16

      日前,我校多项学生工作成果在国家和省级评选中获得奖励。
      在中国高等教育学会学生工作研究分会开展的全国高校学生工作优秀学术成果评选中,我校选送的5篇论文获奖。其中,《立德树人根本任务的实现路径和工作机制研究与实践——以山东农业大学为例》(作者车先礼)获特等奖,《“6+1”辅导员队伍精培工作法的实践探索——以山东农业大学为例》(作者朱莉)、《“四五三五”:辅导员队伍建设的模式创新》(作者吴衍涛)获一等奖,《论深度辅导在高校学生工作中的应用》(作者李涛)、《大学生的情感风险及其可控路径》(作者王斐)获二等奖。
      在省委高校工委开展的大学生思想政治教育优秀工作案例评选活动中,我校学工处选送的《山东农业大学“6+1”辅导员队伍精培工作法的实践探索》、校团委选送的《以直播作为校园文化活动育人新手段——以山东农业大学为例》以及外语学院选送的《创新党课教育模式,打造精彩线上课堂——以新媒体为平台的手机微党课》等3件案例被评为优秀工作案例。