• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

校领导调研校区规划设计工作

作者:王增荣 李永超 出处:基建指挥部 日期:2017-02-27

      近日,副校长嵇景涛带领基建处、教务处有关负责同志到经管学院调研校区规划设计工作,与学院师生代表进行座谈,听取大家的意见建议。
      嵇景涛在座谈时指出,学校已经批准“十三五”建设规划和重点建设项目,经管片区是首先实施的建设项目,建设时间紧、任务重,大家要密切配合,全力推进。嵇景涛强调,规划设计对整个建设工作至关重要,要广泛听取各方面意见建议,充分做到集思广益,为做好设计工作提供重要参考。
      基建处有关负责同志汇报了前期调研及概念性设计情况。按照规划,拟建设的经管片区位于温泉路以东、铁路以南,将建设学院楼、学生餐厅、学生宿舍等共8万平方米左右,还将建设400米跑道运动场,可满足5500人教学生活需求。座谈会上,与会人员围绕片区教学、办公、生活区域的布局,教室、宿舍的设计等,充分发表了意见建议。
      据了解,为切实做好校区建设规划工作,2810日,嵇景涛还带领基建指挥部有关同志与清华大学设计院和中科院设计院进行工作对接,要求设计方认真分析学校特点,立足长远,加快进度,尽快拿出大方、实用、有内涵的精品方案。