• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

学校检查新学期各项准备工作

作者:王其军 出处:学校办公室 日期:2017-02-25

      224日上午,副校长朱莉、吴衍涛带领学校办公室、教务处、学工处、公安处、后勤处、网信中心等有关单位负责同志,检查开学前各项准备工作,对做好教学运行、搞好后勤保障、确保校园安全等提出要求。
      朱莉、吴衍涛一行先后到北校区、东校区、南校区的教学楼、图书楼、学生食堂等场所,详细了解教学运行准备、后勤服务保障、校园安全管理等措施的落实情况。朱莉在检查时指出,教学运行、服务保障、安全稳定工作无小事,要高度重视,明确责任,把任务细化落实到人,确保开学后的各项工作顺利进行;要抓好落实,精益求精,增强责任心,把工作抓细抓实,确保万无一失;要密切配合,做好工作。吴衍涛强调,新学期马上开始,学生陆续返校,各单位、各部门要认真做好自查,特别是在涉及学生人身安全、饮食卫生等问题上,要严格管理、落实责任;要加强学生安全教育,加大网络管控、校园周边环境的治理,扎实做好应急处置和维稳工作,保障学校安全稳定;要切实加强食品卫生管理,对食材采购等各环节要严格把关,保障学生饮食安全。
      据了解,临近学生集中返校,学校强化了开学前各项准备工作,要求各有关部门加强沟通交流,共同解决有关问题,确保教学顺利运行、饮食安全卫生、校园和谐稳定。