• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

我校网络宣传和舆情管理工作受表彰

作者:党委宣传部 出处:山东农业大学 日期:2017-01-06

      日前,我校在新浪网、新浪微博组织的年度评比中获评2016年度山东最受网民欢迎本科院校,在山东省互联网传媒集团组织的2016年度舆情管理工作评选中获评先进高校。
      由新浪网、新浪微博、新浪教育、新浪山东主办的“新浪山东2016年教育盛典”致力于票选出网友最为信赖、最有影响力的教育品牌。评选通过全民网投的形式进行,通过全媒体形式,在网络页面、微博链接、微信H5页面发起投票,由新浪山东汇总网友投票情况,综合教育专家和社会知名人士对于教育品牌办学实力和综合影响力的评价,分类得出了最受欢迎榜单和各类别分项榜单。
      2016年度舆情管理工作评选由山东省互联网传媒集团大众网、大众舆情中心联合开展,评选根据山东省高校2016年在网媒、纸媒、论坛、博客、微博和微信的正面信息展示权重,通过对相关信息数量进行加权统计所得,在一定程度上反映了我省高校在2016年度的舆情管理工作水平。大众舆情中心是山东省内专业舆情分析团队,多年来一直承担省网信办的舆情协同工作。