• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

机电学院表彰学生先优

作者:于小艳 出处:机电学院 日期:2016-12-30

      12月29日,机械电子与工程学院2016年度学生先优表彰大会在文理大楼学术报告厅举行。副校长朱莉出席会议并为获奖集体和个人代表颁奖。31个先进集体,学院十佳大学生、优秀学生干部、创新创业先进个人以及各类奖学金、荣誉称号获得者总计986人次获得表彰。
      学院党委书记于学勤表示,2016年机电学院继续发扬工匠精神,把立德树人、思想引领贯穿学生工作始终。学院紧抓学风建设和就业工作,积极开展主题教育和校园文化活动,搭建实践育人平台,涌现出了一大批品学兼优、创新创业先进典型。学院十佳大学生、2015级电气工程及其自动化专业张可欣说,表彰既是荣誉更是责任,要发挥好示范带头作用,继续学好专业知识,提升个人素质,带动身边的同学一起成长成才。
      会场气氛热烈,学生团队表演的话剧《仰望星空》、制作的新年视频等,在展现青年学生积极向上的精神风貌的同事,激发大家鼓足干劲、创造美好明天的热情和信心。