• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

学校表彰首届教学杰出教师

作者:郭翠华 孔庆国 出处:山东农大报 教务处 日期:2016-12-26

      12月23日,在学校召开的实施“十三五”发展规划、建设高水平大学推进会上,获得学校首届年度教学杰出教师奖的23位教师受到表彰。
      根据《山东农业大学关于设立年度教学杰出教师奖的决定》,参考《山东农业大学年度教学杰出教师奖评选办法实施细则(试行)》,学校组织开展了2016年度教学杰出教师奖评选工作。经个人申报、学院推荐、学校学术委员会评审,报学校研究,李兴锋、宁堂原、朱西存、鲁法典、张丽霞、宋憬愚、张晓辉、袁建华、董继刚、李西灿、李仁所、孙守相、董文晶、张海森、杨兴洪、康光明、丁立群、王学勇、王春堂、尹洪宗、苏秀荣、王日为、冯哲获得教学杰出教师奖。
      此奖项设立旨在进一步贯彻落实育人为本的理念,引导广大教师在教书育人方面投入更多精力,培养和造就一批热心教学、精于教学的杰出教师,提高教学质量。该奖项面向一线教师设立,每年度评选1次,每次评选人数不超过35名,同一名教师可在不同年份重复参评、重复获奖。学校对当选教师进行表彰和奖励,颁发奖金每人5万元人民币。